jueves, 7 de mayo de 2015

La palta: una fruta llena de beneficios que debe ser consumida con cuidado


Contiene varios componentes que son muy positivos para distintas funciones corporales. Sin embargo, no es un alimento del que se deba abusar


La palta es una de las frutas más comunes en Latinoamérica. Por ejemplo, la podemos conmer eb  ensaladas, con pan y en la tradicional causa. La palta está en todas partes.
Por un lado, su consumo es muy positivo, como nos lo indica la nuestro blog: ipaepaltaperu.blogspot.com, que desarrolla temas de salud y alimentación sana. Pero por otro lado, hay que ser cautos con ella.
LA BUENA NOTICIA
La palta contiene una grasa parecida a la de la aceituna que es muy recomendable para el corazón. Como es rica en vitamina E, reduce el riesgo de enfermedades en el corazón y protege contra el cáncer de mama. Gracias a esta misma vitamina y a los antioxidantes que contiene, se le reconocen beneficios anti envejecimiento.

enlace de exportacion de palta: palta exportacion

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