Contiene varios componentes que son muy positivos para distintas funciones corporales. Sin embargo, no es un alimento del que se deba abusar
La palta es una de las frutas más comunes en Latinoamérica. Por ejemplo, la podemos conmer eb ensaladas, con pan y en la tradicional causa. La palta está en todas partes.
Por un lado, su consumo es muy positivo, como nos lo indica la nuestro blog: ipaepaltaperu.blogspot.com, que desarrolla temas de salud y alimentación sana. Pero por otro lado, hay que ser cautos con ella.
LA BUENA NOTICIA
La palta contiene una grasa parecida a la de la aceituna que es muy recomendable para el corazón. Como es rica en vitamina E, reduce el riesgo de enfermedades en el corazón y protege contra el cáncer de mama. Gracias a esta misma vitamina y a los antioxidantes que contiene, se le reconocen beneficios anti envejecimiento.
enlace de exportacion de palta: palta exportacion
La palta contiene una grasa parecida a la de la aceituna que es muy recomendable para el corazón. Como es rica en vitamina E, reduce el riesgo de enfermedades en el corazón y protege contra el cáncer de mama. Gracias a esta misma vitamina y a los antioxidantes que contiene, se le reconocen beneficios anti envejecimiento.
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Interesante información que debemos conocer ;)
ResponderEliminarSí, tengo entendido que tiene muchos beneficios, buen dato
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